Voyage au coeur de la Bourgogne Gastronomique

3/10/2023

Le 19 octobre prochain, le CCAS vous propose un voyage au cœur de la Bourgogne gastronomique.
Au programme :

  • Le matin : une visite de la société Le Borvo, l’une des
    premières manufactures indépendantes de saumon fumé.
    Créée et dirigée par un ancien chef cuisinier étoilé Michelin,
    cette manufacture est, depuis plus de 30 ans, la référence
    gastronomique européenne en matière de fumage de saumon.
  • Et l’après-midi : direction Saint-Sauveur en Puisaye pour
    une visite du musée Colette pour y découvrir la vie et l’œuvre
    de Colette au travers d’une série d’installations artistiques.
    Inscriptions en Mairie jusqu’au 6 octobre.
    Prix de la journée : 68 euros.
    Participation demandée : 50 euros (le reste est pris en charge
    par le CCAS).
    Départ le 19 octobre à 7h30 sur le parking du centre nautique
    et retour le jour même vers 18h30-19h.

Les dernières actualités

Marché Fermier de Noël au Centre Socio Culturel

Pour la 13ème année, la Chambre d’agriculture du Cher et la Ville de Saint-Doulchard organisent le vendredi 20 décembre prochain leur marché fermier de Noël. Les producteurs locaux seront au rendez-vous ! Une trentaine d’exposants sont engagés dans l’aventureLes...

Marché de Noël à la Résidence Autonomie Hector Bernard

Pour la première fois, la Résidence Autonomie Hector Bernard organise son marché de Noël !Mercredi 11 décembre, de 10h à 17h, une dizaine d'exposants vous donnent rendez-vous 21 chemin des Bougnoux à Saint-Doulchard. Bijoux, décorations de Noël, broderies, poteries,...